FSSC ⁄ ISO 22000 ⁄ BRC-Zertifizierung
Durch die Zusammenführung der EN ISO 22000 mit der PAS 220 ⁄ ISO 22002-1 entstand die FSSC (Food Safety System Certification) 22000, die seit 2005 in Kraft gesetzt ist. FSSC / ISO 22000 ist eine internationale Norm und dient der Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit bei der
Erzeugung von Lebensmitteln. Als ISO-Norm ist sie weltweit anwendbar und aufbauend auf der ISO 9001 ergänzt sie diese im Hinblick auf Lebensmittelsicherheit und die damit zusammenhängenden Anforderungen.
Wir begleiten Sie ab der ersten Stunde. Vom Entschluss zur Durchführung eines Erstaudits bis hin zum Überwachungsaudit sind wir Ihr Ansprechpartner in Österreich.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Miriam WINDISCH   |
Email: |
Tel.: +43 1 512 25 67 - 4418 |
Heidrun SCHILHORN   |
Email: |
Tel.: +43 1 512 25 67 - 6103 |